2003 民國92年
7月6日 星期日
July, 6, Sunday
六月初七
六月初八:小暑
祭祀.祈福.求嗣.齋醮.安香.解除.移徙.入宅.會親友.求醫.治病.動土.破土.開生墳.合壽木.
合帳.上樑.經絡.安葬.入殮.
去予阿珠姨做子婿

北成社區

羅東運動公園
羅東運動公園位農業區北側,與北成社區僅一路之隔,屬北成里內。約四十七公頃的「大份」農田,於七十六年被規劃為運動公園,由環境造型研究所及高野景觀規劃株式會社負責設計,並於八十五年三月正式獻園啟用。園區開發的基本理念,以「水」、「綠」、「健康」為主題,運用豐富的地景元素創造出高水準的休間空間,結合運動與休憩功能,兼具自然美與人工美,機能完整,平日是附近居民休閒運動的好去處,每逢假日更是遊客如織,成為「蘭陽百景」的最佳景觀之一。
財團法人仰山文教基金會 ﹝By Youngsun Culture & Education Foundation﹞
會址:260 宜蘭縣宜蘭市縣政六街68巷47號 電話:03-9254515