2003 民國92年
7月20日 星期日
July, 20, Sunday
六月21日
六月24日:大暑
經絡.祭祀.沐浴.補垣.塞穴.除服.成服.移柩.入殮.啟攢.立碑.
開光.治病.嫁娶.掘井.破土.安葬.
六月莧,食未過戶蹬

北成社區

快樂的環保義工
我們是一群快樂的環保義工,可別看我們是LKK,雖然平均年齡在65歲以上(最年輕的快40歲,最老的快80歲了!)熱心服務的精神,可是年輕小伙子無法比,每週五固定時間(遇有臨時狀況還可隨時出動哦!)天未亮,大家還在睡夢中,我們便在小隊長徐錫川(里長伯)的帶領下,風雨無阻的踏遍社區每一角落,作社區環境整理、打掃、資源回收的工作,個個是汗流浹背,卻從來沒有人抱怨過,見到社區環境乾淨又整齊,是我們最快樂的事;北成社區因為有我們,還多次榮獲宜蘭縣及羅東鎮環境清潔比賽第一名、第二名、優等獎…等等哦!
財團法人仰山文教基金會 ﹝By Youngsun Culture & Education Foundation﹞
會址:260 宜蘭縣宜蘭市縣政六街68巷47號 電話:03-9254515