財團法人仰山文教基金會網站版權聲明


  歡迎您進入財團法人仰山文教基金會網站(以下簡稱本網站),請您詳細閱讀本聲明書(假若您是未成年人,請您的法定代理人閱讀),以確保您的權益。

☉ 當您進入本網站瀏覽或使用本網站時,即等於您已確實明瞭、並願意完全接受本聲明書中的所有規範、中華民國相關法律與國際上網際網路之使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。   

☉若您對本聲明書的內容規範,有任何異議、無法接受或與您所在地的法律有所牴觸時,您有權隨時離開或停止瀏覽本網站。

☉本站內所有的文字、圖像、影像、影音、音樂等除另有標示外均為財團法人仰山文教基金會及各版面著作人版權所有,並受中華民國著作權法保護。

☉您在限於個人及非營利目的情況下,可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽本網站,或下載本網站上明示提供下載之相關資料。

☉任何個人或非營利機構網站均可自由以超連結(hyper link)方式連結本網站,但不代表本會認同或背書該網站所提供的內容、產品或服務,連接時務必請開新視窗,請不要使用frame或iframe的技巧,避免隱藏本網站網頁之連結url。

☉非營利機構如需引用本網站內容,請註明出處以及本版權聲明。任何營利機構或團體,非經財團法人仰山文教基金會以及各版面著作人書面同意,不得以任何形式轉載、再製、散播、或出版本網站內容。

☉本站內以超連結(hyper link)方式向外所連結的網站之著作權屬原該網站建構或維護單位所有。本網站之內容未經財團法人仰山文教基金會,或各該版面著作人同意,嚴禁任何團體或個人擅自修改或變更。

☉任何經由您自願或主動上傳、輸送、提供至本網站之資料:文字、圖片、檔案等等(涵蓋但不侷限),您保證上述資料絕無侵犯他人智慧財產權,並同意將上述資料之智慧財產權授予財團法人仰山文教基金會,財團法人仰山文教基金會可進行必要之使用、修改、發行、傳播、發行、公開播放等。

☉對於如財團法人仰山文教基金會網站之公開討論區內由第三者所發表之任何言論,雖然本網站有權決定刊登與否,但對其內容本網站不負任何法律責任。

☉網頁內容可能會有編排上之錯誤。如有任何問題,請洽財團法人仰山文教基金會
 


 

財團法人仰山文教基金會 財團法人仰山文教基金會